欢迎光临
乐睿科技官方门户

Parallels Desktop 14.0.1 Mac

是Mac下一款非常实用并且功能强大的虚拟机软件——Parallels Desktop,它可以帮助你安装使用Windows或者其他系统,让你无需单独去安装系统,管理非常方便。

Parallels Desktop 14 是操作最简单、速度最快以及功能最强大的虚拟机化方案,可以在同一台电脑上不重启的情况下同时无缝运行 Windows 和 Mac 应用程序。

Parallels Desktop的特点:

– 无缝

在 MacBook®、MacBook Pro®、iMac®、iMac Pro®、Mac mini® 或 Mac Pro® 上同时使用 Windows 与 macOS®(无需重启)。在 Mac 与 Windows 应用程序之间共享文件和文件夹、复制粘贴图像和文本并拖放文件。

– 轻松安装

Parallels Desktop 会自动检测您开始使用所需的内容,以便您在几分钟内启动并运行。如果您需要 Windows,系统将提示您下载并安装 Windows 10 或选择现有的 Windows、Linux、Ubuntu 或 Boot Camp® 安装。

– 速度极快

图形和资源密集型 Windows 应用程序可以毫不费力地运行,不会减慢 Mac 的运行速度。运行要求最为苛刻的应用程序,如 Adobe® Photoshop®、Visual Studio® 或 SketchUp®。

– 视图任选

不显示 Windows 但仍在融合 (Coherence) 模式下使用其应用程序。如果您是初次使用 Mac,可以将 Windows 设置为占据整个屏幕,就像是在使用 Windows PC 一样。

Parallels Desktop 14.0.1版本的更新内容:

– 运行速度更快

启动 Windows 和应用程序的速度可提升高达 35%。

– 节省空间

通过自动监控磁盘,可释放多达 20 GB 的空间。

– 轻松监控

即时查看和监控 CPU 和 RAM 使用率。

– 优化内存

自动调整显存以获得最佳性能。

– 新版 macOS
更适合 macOS® Mojave(包括夜间模式)。

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

未经允许不得转载:Mac Club » Parallels Desktop 14.0.1 Mac
分享到: 更多 (0)

评论 1

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #1

    😍

    Jacky_TSQ3周前 (11-24)回复

Mac Club,专为高端用户而生。

乐睿科技联系我们